早产儿脑瘫几率大不大呢?宝宝早出生了半个月。现在需要吸氧,不知道会不会造成脑瘫呢?

其他答案
早产和宫内发育迟缓虽然不是脑瘫的直接原因,但它们是脑瘫的重要的高危因素。早产儿即使可以活下来也可能会出现智力发育的缺陷,脑瘫等。当然也有很多很正常的宝宝,吸氧是必须的,要保证供氧才能保证脑部发育能改进行。
机率会比较大一点 应该是不会的 不要过于紧张了 放松心情