孕妇吃红薯对胎儿好吗?听说吃红薯,可以长胎的,现在我宝宝小了一周。

其他答案
红薯是高营养价值的纯天然植物,孕妇多吃有益健康,但建议每次吃一个(500克以内)即可,而且红薯可以防止孕期过胖的现象产生,随着生活水平的提高,孕妇过胖的现象呈上升趋势,孕期控制孕妇的体重对孕妇和胎儿的健康都是十分有利的。红薯含有大量膳食纤维,在肠道内无法被消化吸收,能刺激肠道,增强蠕动,通便排毒,吃红薯时要注意一定要蒸熟煮透。因此孕妇吃红薯也可以防止便秘的产生哦,同时可以缓解便秘,不但不会影响身体健康,还对身体有好处。
孕妇能吃红薯的。地瓜(红薯)是非常好的粗粮食品,含多种维生素,每百克中含维生素b10.12毫克、维生素b20.04毫克、维生素c30毫克、含钙18毫克、磷20毫克、铁o.4毫克、尼克酸0.5毫克、粗纤维0.5克、碳水化合物29. 5克、蛋白质1.8克、胡萝卜素1.31毫克。具有和中、利水、健脾的作用。