怎样治疗小儿肝炎呢?都要注意什么呢?求宝妈分享下经验。

补充描述:

其他答案
这些病最重要的是平时要护理好,别让宝宝上火,所以宝宝饮食特别要注意,饮食易清淡,平时多补充水分
小儿肝炎平时在饮食上也要多注意,平时吃的一定要清淡一些,注意个人卫生,养成良好的作息时间,不要劳累
平时做好疫苗接种就好了,只要生下来没问题的话都不用担心,平时饮食清淡,长大点锻炼身体就好了
小儿肝炎既病毒性肝炎是常见病、多发病
肝炎患者在饮食方面要注意合理饮食,在生活中还应保持生活规律,按时作息,不能过于劳累,还要少生气,保持积极乐观的心态,这对肝脏的恢复都是很有利的...