输卵管通液术好吗?输卵管通液术治疗输卵管堵塞怎么样?大概要多少费用?

其他答案
输卵管通液术:从月经干净3天后可以进行。将庆大霉素16万单位,2%普鲁卡因2毫升,地塞米松5毫克,α-糜蛋白酶5毫克溶于20毫升生理盐水中,经输卵管通液导管注入宫腔。隔日 1次,至排卵期前停止治疗。可连续治疗2~3个月经周期。此疗法仍为多数医疗机构所采用,但疗效差,假阳性率高。
这个问问医生,如果有必要他们会让你做的。