女人肾虚的症状有哪些?最近头发掉得很严重,这是肾虚的表现吗?

其他答案
女人肾虚可不好,脱发的烦恼、怕冷的烦恼、尿频尿不尽、能猫眼、月经不调、肌肤黄萎就都来了。女人肾虚久了,容貌都要消退不少,因此,爱美不爱美的女人都要注意补肾。你头发掉得严重,如果还伴有我说的这些现象,那肯定是肾虚了,就要引起注意了哦。
也不一定会是肾虚啦,有可能是天气的原因,如果感觉可能肾虚的话最好做一个检查