奶粉和米粉混合在一起喝好吗?会影响宝宝消化吗。家里喝的是和光堂奶粉和嘉宝米粉。

其他答案
不好,婴儿奶粉要用40~50℃的温白开水冲调! 婴儿配方奶粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分
最好还是分开弄吧,配方奶粉和米粉的冲泡浓度不同,混在一起会增加宝宝肠胃的负担吧。
奶粉泡米粉可能会引起消化不良的噢,最好不在合一起吃。
奶粉和米粉不建议混合一起给宝宝食用的,可能会引起消化不良。米粉用白开水冲调更适合些,如果一定要增加些营养,可以加入蛋黄或肉泥菜泥之类的,总之不建议和奶粉混合在一起的,另外不管是什么牌子的奶粉或米粉都不建议混合在一起吃。
米粉+奶粉还好点 但是蛋黄和奶粉还是最好不要加在一起。这样很容易影响宝宝的吸收。 其实平时生活中,我们如果能避免的话,最好要避免奶粉和其它...