宝宝拉肚子吃米粉好吗? 这两天拉肚子很厉害就不敢再给他吃奶粉了,但是可以吃米粉吗?

其他答案
米粉是比较消化的,宝宝拉肚子是可以吃米粉的。最好吃些妈咪爱调理一下,妈咪爱是调节肠胃功能的。
最近有没有新添加什么辅食,还是吃了奶粉拉的肚子这些你都要观察下。如果不是奶粉跟米粉的原因拉肚子的话是可以吃的
孩子拉肚子可能是营养不良 指导意见: 建议先给孩子吃奶粉,等孩子不拉肚子了以后再给孩子吃米粉
拉肚子最好是多吃点面食类的,少给宝宝吃奶,米粉要少吃