宝宝吃什么补铁效果好?有什么补铁的口服液没有?哪种牌子的好?

其他答案
新生儿从母体带来的铁可以保证宝宝4-6个月的使用,鸡蛋是含铁最多的物质之一,可以给宝宝吃煮熟的蛋黄,先吃1/4只,捣碎后用米汤调开或调到牛奶里喂给宝宝吃,吃几天没问题后,可以增加。小儿的补铁剂有铁之缘片。
宝宝还小,所以要补的话最好还是要妈妈补,然后过奶给宝宝,宝妈可以吃纽崔莱的铁质叶酸片,效果很好的