宝妈们,坐月子能够刷牙吗?听说刷牙也要用煲过的凉开水,是这样的吗?

其他答案
没有啊,我月子里洗澡 刷牙都是直接放的热水哦,现在还没有发现有哪儿不好的地方哦。
当然要刷牙啊,月子里同样要洗头洗澡刷牙的,保证身体和牙齿的健康。如果天热就用自来水也没关系。
坐月子需要刷牙的哦,本身月子里吃的都是肉类,蛀虫最喜欢的实物
我在月子里刷牙了,用的热水,软牙刷,如果不刷牙,不健康,不卫生,更容易对母乳有影响的
月子期间是可以刷牙的使用热水就可以的。