孕妇专用内裤什么样的比较好啊?不知道给媳妇买什么样的内裤。

其他答案
现在很少像你那给媳妇买内裤的啦,不错! 其实给媳妇买内裤,你要知道码数才行,大了小了都不行的。 如果知道码数,那就买棉质的,要够透气的,另外,最好还是买些大一些的, 等肚子大点就不用你再买啦!
孕妇内裤纯棉宽松的比较好,网上有那种可以调节松紧带的可以一直穿到生
孕妇应穿什么样的内裤? 孕妇阴道分泌物增多,所以宜选择透气性好,吸水性强及触感柔和的纯棉质内裤,对皮肤无刺激,不会引发皮疹和痒疹。 ...