低血糖有什么症状都有些什么呀?儿童低血糖该吃些什么药好呀?哪位宝妈可以告诉我?

其他答案
一般低血糖的症状最明显的就是头晕,严重的会出现晕倒的现象,另外伴有乏力、恶心、四肢酸软无力,尽量不要让孩子空腹运动,低血糖时喝浓糖水会管用的。
低血糖会导致孩子头晕乏力,注意力不集中,日常儿童一日三餐要准时准量,不要饿一顿饱一顿,注意补血,不然会贫血的,
一般注意按时吃饭,少吃多餐,均衡营养慢慢可以恢复的。