孕期长痔疮怎么办?长痔疮会对孕妇造成怎样的不良影响?

其他答案
可以产后会严重,宝妈现在多注意调理,痔疮怕上火,饮食尽量清淡点,多吃水果蔬菜,不能吃辛辣,适当走一走,久坐容易加重痔疮,疼的厉害,可以抹点不影响宝宝的天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼消肿效果挺好的,上了几次就有好转了,是孕妇专用的,不含麝香,宝妈不行就试试,现在假货挺多的,注意是辽阳的,网上买正品
尽量不要吃生冷辛辣的食物,多喝水