孕中期吃什么钙片好?想给老婆补充下身体上的营养,不知道孕妇该怎么补充钙呢?

其他答案
我那时候吃的是迪巧的钙片,医生开的,在药店也能买到,挺便宜,好像是40多元一瓶,一瓶可以吃一个月了。除了吃钙片之外,也可以喝些孕妇奶粉,如果觉得孕妇奶粉不好喝,可以订鲜奶喝噢!
吃纽崔莱的钙镁片,补钙效果很好的
我吃的是钙尔奇钙片,医生推荐的,还不错
迪巧的不错的,口味好,吸收也不错的,平时要多样化哦。
最好是选择食补多吃都制品,酸奶多晒太阳促进钙的吸收,