孕妇能不能吃西瓜?孕妇吃西瓜有危险吗?孕妇吃西瓜需要注意什么?

其他答案
可以吃西瓜,但别多吃,西瓜属凉性的,吃多了会流产的,像桂圆,荔枝都别吃了.
可以吃,但是要适量哦,因为西瓜含糖量比较高,又是利尿的,很容易造成 孕妇高血糖 和脱水的,并且现在很多西瓜都是催熟的,对身体不是很好
可以吃一些的,注意不要贪口呢,容易上火
这个最好不要吃,因为这个是凉性的东西,吃进去怕对宝宝不好。
如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!