乙肝五项对照表全阴性是什么意思?分别代表什么?是好的还是不好的?

其他答案
恭喜亲,乙肝五项对照表全阴性的话当然是好的,这说明你并没有感染乙肝病毒噢,但是体内也无抗体,需要及时注射乙肝疫苗。增加抗体,以免日后被传染。 乙肝五项分别是: 1:乙肝表面抗原(HBsAg) 2:乙肝表面抗体(抗-HBs)。 3:乙肝е抗原(HBeAg)。 4:乙肝е抗体(抗-HBe)。 5:乙肝核心抗体(抗-HBc)
乙肝五项全部阴性说明机体没有被乙肝病毒感染过。但是人体也没有对乙肝病毒的免疫力.这类人群在流行病学中被称谓“易感人群”,即一旦接触或被...