6个月宝宝怎么补铁啊?是给宝宝喝补铁口服液呢,还是给宝宝食补啊?哪个效果好?

其他答案
可以多吃一些富含铁元素的食物,如肝、肾、血、心、肚等动物内脏,含铁特别丰富,而且吸收率高。其次为瘦肉、蛋黄、河海产品,如鱼子、虾子等动物性食物。 当然食补好呀。
6个月宝宝太小了,还不能喝补铁口服液,如果在母乳.还是宝妈多吃些含铁的食物
宝宝缺铁多是添加辅食不及时,铁摄入过少或是宝宝不爱吃饭等引起的,那么如何给6个月宝宝补铁呢,如果只是轻度的缺铁,建议给予食补,注意添加含铁丰富的...