缺铁性贫血吃什么水果啊?孩子有这个病,一般吃什么水果比较合适,有没有什么水果不能吃的?

其他答案
水果含铁是很少的,就有红枣,桂圆,草莓,西红柿等这几类,贫血一般吃红色的食物对于补血比较有帮助的,多吃猪肝、菠菜、这类补铁的食物吧
平时吃的东西需要含铁的食物来补充营养,猪肝、猪血、木耳、红枣、菠菜、蛋黄等,
缺铁不严重辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。严重可以补充铁剂