两岁宝宝身高体重标准是多少呢?我家孩子看着很瘦弱,不知道达不达标?

其他答案
影响宝宝身高的最主要因素为遗传,其次为营养。所以建议注意营养素均衡补充,调整消化功能,充足的睡眠及快乐的心态,都可以影响身高的发育
宝宝两岁以后身高会在80厘米以上,宝妈平时要注意经常给宝宝晒太阳,...这是两岁宝宝体重、身高的参考值;宝妈可以对比一下,男童体重11.2-14.0kg,身长84.3-91.女童体重10.6-13.2kg,