宫颈糜烂中度能怀孕吗?老婆有中度宫颈糜烂,但是我们还没有孩子,请问我老婆还能怀孕吗?

其他答案
宫颈糜烂中度可以怀孕的,只是会影响到怀孕由于有白带异常增多,比较稠,会影响精子的穿透,白带含有白细胞中性粒细胞会杀死精子或者影响精子的质量,怀孕后由于炎症导致流产的可能,最好是治疗好后怀孕比较好

亲,不要担心,一般来说中度宫颈糜烂会降低怀孕机率,但怀孕是可以的,这并不是什么严重的病,只要随时监控不要发展就没有问题,因为这病不是很快就可以治好的,治疗期间很长,而且会反复,可以先生宝宝,然后再去做个手术,就可以彻底解决这个病。