刚出生婴儿听什么音乐比较好?我现在给孩子听手机的歌,孩子很兴奋呢

其他答案
我家宝还没出生时就每天都用手机开歌听了,现在有时候开广播给他听也一样挺好的,不哭闹~~~
看宝宝心情喽,安静下来听下舒缓的音乐,躁动的时候听下欢快的吧,有些孕期听的也可以给宝宝听
刚出生的婴儿正处于知觉认识阶段,清脆而柔和的摇铃声对他们很好,建议您买个婴儿旋转床铃。开玩网上很多床铃上的小摇铃都可以取下来,爸爸妈妈可以坐在宝宝旁边摇给他们听,增进与宝宝的交流。同时,摇铃还能锻炼宝宝的触觉、视觉和听觉。