子宫肌瘤的治疗方法有哪些?请问子宫肌瘤要怎么治疗呢?有哪些治疗方法比较好的?

其他答案
一般来说,如果子宫肌瘤的生长位置是在子宫肌壁间和子宫浆膜面上,而且大小在3厘米以下的,则也不需要手术剥离.不过,带瘤生存毕竟也还是有一定的风险,需要密切随访;但如果子宫肌瘤大小在3厘米以上,而且血供丰富,则应尽早手术.如果是多发性的子宫肌瘤,一般在3个以内,最大的在8厘米以下,则可接受腹腔镜手术。
这个最好是要去正规的医院检查 平时饮食要注意清淡 多喝水