手足口病护理的误区是什么?手足口病的患者要不要隔离的?这个病严重吗?

其他答案
手足口病多发生在5岁以下的儿童,一般1周左右就会好的,患病的儿童最好还是要隔离一下,因为手足口病会通过空气传播的。手足口病护理的误区有:1鲜榨豆浆放久点没有关系,鲜榨的豆浆放久了,会使细菌繁殖,食物变质,加重手足口病小儿胃肠道的不适。2饮食口味重,小孩患病期间不宜吃刺激性食物,应以清淡易消化的食物为主。3让小孩喝冻牛奶,冻牛奶会刺激手足口病患儿的胃肠道,导致腹痛、腹泻。4患病期间吃素,吃全素会导致小孩营养不够的。
这个不要吧,只要不要和别的小朋友玩自己在家里休养就可以了。
这个是马上去医院比较好的,会传染的,到时严重了吃饭也困难的。