什么牌子的奶瓶好用 ?

其他答案
乐唯依塑料奶瓶挺好的,我觉得准备一个塑料奶瓶喝奶,一个塑料奶瓶喝水就好了,奶嘴最好s,m,l,多用型都准备着,用的时间长了孩子容易咬坏,虽然她还没长牙也能弄坏。
我家用贝亲的奶瓶,小孩子小,就用玻璃的,玻璃的最安全了,沸水消毒也不会担心有塑胶成分有害物质;等大了想换的话还是坚持以前用的最合适。
建议用恩诺童的奶瓶,价格实惠,而且小巧玲珑的,很适合宝宝用的!