百白破疫苗接种时间是什么时候啊?每次去接种的时候医生都不说啊。

其他答案
婴儿出生后满3个月开始接种第一针,4个月和5个月各接种一次,注射三针之后,就会在婴儿体内产生了抗百日咳、白喉和破伤风三种传染病的抗体。
百白破疫苗接种时间:婴儿出生后满3个月开始接种第一针,要完成该疫苗的基础免疫,还需在出生后满4个月和满5个月时再各接种一次。即在婴儿体内产生了抗百日咳、白喉和破伤风三种传染病的抗体