2岁半宝宝老打喷嚏怎么办呢?吃什么可以治好小孩感冒呢?平时可以怎样增强宝宝的抵抗力和免疫力?

其他答案
您好,宝宝感冒,在开始时可以通过多饮水,清淡饮食,一般都可治愈,如果还不好,可以口服风寒感冒颗粒、小儿氨酚黄敏颗粒、利巴韦林颗粒。
宝妈应保持室内空气流通顺畅,有时候可能仅仅因为空气不好,灰尘较多才引起宝宝打喷嚏的。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。