杏仁的美容功效?杏仁是被公认的美白佳品,杏仁都有哪些美容功效呢?

其他答案
杏仁里面营养价值很好,维生素,亚油酸之类含量都比较高,所以说杏仁可以延缓衰老,对皮肤的弹性也好,还可以美白淡斑
杏仁中含有大量的营养成分和维生素、微量元素,杏仁中含有丰富的维生素a、维生素e、亚油酸和清热解毒、祛湿散结、消斑抗皱等成分。对面部痤疮、皮肤粗糙、色素沉着及面部皱纹等具有较好的防治作用,经常使用能有效的延缓皮肤衰老,使皮肤清洁亮丽、富有光泽和弹性。