孕妇应该穿什么鞋啊?都说怀孕之后穿鞋要注意,最好穿孕妇鞋,是这样吗?

其他答案
怀孕了,穿什么鞋子对宝宝可是有影响的(⊙o⊙)…。很多人说要穿平跟鞋,其实平底鞋走路,一般是脚跟先着地而脚心后着地,容易引起肌肉和韧带的疲劳及损伤。穿有点点高的波跟鞋比较好,建议坡跟幅度在1-3cm左右。以自己穿着舒适为佳。当然,孕期走路一定要小心。孕妇鞋也可以穿啊。
孕妇穿鞋底较平且有防滑效果的鞋,预防摔倒,更要注意保暖效果
我一直都是穿平底鞋哩,衣服主要是宽松为主
怀孕以后就穿平底鞋就可以。尽量不要穿高跟鞋。我没有听说过有孕妇鞋。
一般平底鞋就可以的,软一点的鞋子会比较舒服的。