准备怀孕吃什么叶酸好?怀孕前3个月,要开始吃了吗?一般需要吃多久呢?

其他答案
亲,你已经怀孕三个月了,恭喜哦是!顺利的进入孕中期了,可以去医院建卡了测一下微量元素了,医生会根据你体内的叶酸含量,来建议你好需要吃吗。
一般在怀孕前三个月吃到怀孕三个月。要每天都要吃。叶酸市面上有好多品牌,都可以买的。
前三个月后三个月都是很关键的时期,要吃叶酸的呢,祝你好好的啊
可以补充福施福或者是斯利安的叶酸