宝宝4个月鼻塞怎么办?我孩子之前都没有给他吃过药,喂药的时候需要注意什么?

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。
我家宝宝4个月的时候也感冒流鼻涕,我就给她多喝水,也喝葱白水,然后热毛巾敷一下鼻子,没过多久自己就好了,最好别吃药
按摩宝宝鼻子两侧。用毛巾热敷一下。
有聽說大蒜可以吸,吸一吸就通了。不過我自己沒有試過哩。不用餵養,多喝水就可以了
小儿感冒小儿常见病一年四季皆可发生治疗小儿感冒的药物也较多有的家庭备有“小药箱”孩子感冒了不到医院看拿家里储存的感冒药给孩子吃或者自己到药店给...
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。