宝宝吃母乳拉肚子咋办?是不是母乳宝宝的肠胃会比较脆弱啊?

其他答案
亲一般吃母乳的宝宝都会容易拉肚子的。不过可以给宝宝适当的吃点妈咪爱调节的r.然后在给宝宝贴点宝宝一贴灵哦。
不会的,宝宝刚出生的时侯肠胃还没有适应过来会导致拉肚子,如果是吃了一段时间的母乳突然拉肚子,妈妈要检查饮食上面是不是吃了会引起拉肚子的食物,宝宝母乳的话抵抗力会更好的。
可以给宝宝吃思密达或者妈咪爱,我家宝宝生出来三个月都是拉肚子,
可能是母乳性腹泻,可以暂停母乳看看,如果还是这样需要化验大便看看