排卵期白带有什么症状?排卵期,白带颜色很深,有异味,是怎么一回事?

其他答案
有异味是有妇科炎症了,可能是滴虫阴道炎,最好是去医院看看。你在排卵前期的话,这时候的白带是透明的,无异味,是丝状。排卵中期的白带是稍混浊而且白带比较多。排卵后期白带会减少黄稠,这是黄体破裂造成的。
排卵期白带是在月经前14天左右,白带表现为拉丝状的,白色的,亮晶晶的,如果白带多异味考虑是阴道炎的,建议化验白带