想生男孩男人吃什么啊?是不是生男生女是由男人来决定呢?男人吃什么生男孩机会大呢?

其他答案
吃什么药这个不太了解。不过我曾经听很多生过男孩的人说,她们是吃那个必喜宝的,而且也没什么副作用,后来就生了个男的了。
一般来说,通过食物对左右生男生女是有一定的道理的,但是作用可能并不明显。现在科学的说法是女性多吃碱性食物,男性多吃酸性食物就有利于生男孩。如果想生女孩则正好反过来。
可以多吃点碱性食物比较好的,几率大一点的哦。