孕38周宫缩频繁胎动多怎么办?是不是快要生了啊,需不需要住院待产

其他答案
亲,你这个时候不是宫缩现象,到了孕晚期胎动比较大,平时准妈妈要特别注意,真正的宫缩是腹痛,时间越来越频繁,疼痛越来越厉害才是的,放松心情不要太紧张了。
如果是假宫缩的话就不用管的,不需要住院的,如果羊水破了。或者流血了,或者镇痛了,就得去医院!
按说到了后期胎动就不太多了,最好去医院检查一下,有必要就住院吧,现在也算是足月了。