感冒后喉咙有痰怎么办?不敢吃药,因为很多药物对胎儿都是不好的,所以我的病情一天比一天严重了、、、

其他答案
轻微的感冒症状却没有发烧的孕妇,应注意多休息、多喝开水、开窗通风、增加维生素的摄入,尽量利用自身的抵抗力恢复健康。不要乱吃药。 但是如果比较严重了话,就最好去医院看看
可以用冰糖熬梨水喝,多注意喝点白开水吃的清淡点如果一直不见效最好还是去看看医生
多喝水吧,喝点梨水是最好的,吃清淡一些。