宝宝睡觉磨牙怎么回事啊?最近没到半夜都会听到熟睡的儿子在磨牙很大声是怎么回事啊?

其他答案
首先要考虑宝宝是不是肚子里面有寄生虫,要保证好的卫生习惯要及时打虫,另外白天玩的太高兴了精神紧张兴奋也会引起的,缺乏维生素DB也可能引起磨牙,还有就是睡眠的姿势不对,可以变换一下姿势。
这一般都是缺钙导致的,如果一直这样就要去医院测个微量元素看看,如果是缺钙要及时的补钙,缺钙会导致宝宝的发育