鹿晗带女友上跑男聚会招来骂声一片,关晓彤的好人缘都去哪里了?

补充描述:(积分已发)关晓彤的路人缘已经这么差了吗?今天鹿晗带着关晓彤参加了跑男的聚会。这是鹿晗和关晓彤公开恋情之后的第二次光明正大的合体了吧带着女朋友参加自己小圈子的聚会,wuli鹿哥这恋爱谈的也是很走心了有木有。即使两位当事人这么敢、这么甜,然而邓超发视频后,他微博的评论是这样的↓郑恺那边的也是画风相同呃,场面很尴尬,好多还真不是鹿晗的女友粉,而是纯路人.....好久没见过....路人缘这么差的小花了啊......美娴记得曾经的关晓彤,童星出身,后来长成了肤白貌美的大长腿,谁看都羡慕那时候大家说起关晓彤,基本都是什么“国民闺女”、“北京大妞”、“童星长大的正确例子”.虽然不是很喜欢,但是也不至于讨厌,那么问题来了,关晓彤到底是怎么一步一步把自己的路人缘败成这样的呢......最早一次让美娴对她的印象有所改变的,是那次她跟着《左耳》剧组上快本。有个弹橡皮筋环节,要拉皮筋来弹嘴巴惩罚输的嘉宾。其他嘉宾都意思一下,不会下重手。关晓彤却把皮筋拉得老长,然后一松手,马思纯被弹得嘴巴都肿了,眼泪在眼眶里打转....不知道关晓彤是没有心机呢?还是故意的呢?那时候真的特别心疼马思纯。从那时候开始我就不太喜欢这个女孩了。大二那年,她成了鹿晗的女朋友,妥妥的玛丽苏本苏了。这让粉陆地夫妇的美娴的玻璃心都碎成了渣渣,对她更是无感了.....

其他答案
情商低,说话不经大脑
说不上来,就是喜欢不起来。?
随便,不关注她!
不怎么了解她
做人太高调,不够谦虚!
长得不讨喜吧不太了解看着就不喜欢
喜欢她,演技也还行,世得也漂亮
之前看过《大丈夫》,觉得演的也可以,也挺喜欢她的。那会儿不是“国民闺女”么,学习好,演技好,腿长人美。后来看了《奔跑吧》,其中有一季有她,一道数学题没人会,就她会,感觉有点太假,慢慢就不喜欢了。
说话不经过大脑过滤,哎
我是没看过她的什么作品,什么釆访对她不了解的情况下就不喜欢她的样子。也不知道是什么原因,她很不讨喜
赤裸裸的嫉妒
不喜欢也不讨厌
是不是因为她成了鹿晗女朋友所有人都炮轰她
对她无感,跟鹿晗在一起,不怎么看好。
应该是缺乏观众缘吧,远离了观众
我觉得她演技一般,情商太低,
不喜欢她抢了别人的角色
智商高情商低
我不喜欢她,看着她喜欢不起来,像个心机婊
颜值不丑,人比较作吧,反正爱不起来
我也不太喜欢关晓彤,我觉得,虽然当初她以非常棒的成绩考上了北京电影学院,但是她毕竟还是个学生啊,老是不去上课,演技没有进步,拍再多的剧根本就没人想看啊,所以人缘差这也是一部分原因,这是我的观点。
跟娘娘腔很配
虽然样子长得不够大气,演技也很一般,说话没啥艺术感,除了这些,好像人家也没做错啥
其实在我眼里她们都只是明星
超级不喜欢
不喜欢不喜欢
其实我也不喜欢她,不知道为什么!
感觉她还可以丫,就是说话有点不经大脑?
没有那么关注明星,没我们什么事
路转黑!走到哪都晾着腿,说话样子讨厌,做事不经脑子,怎么看都傻!她做不了我偶像,谁会崇拜一个傻子!?也觉得娱乐圈真的很娱乐!
哦....还有什么加热一鱼塘的水是吗?500根加热棍!?是她吧
说实话一直不喜欢她长得这个样子哎
看【好先生】觉得她演技蛮好的,还挺喜欢她的耿直的性格,后面和鹿晗cp就没啥好感了
不喜欢她,演戏全是一个调
说实话楼主,我不喜欢她男朋友,不要黑我,只是萝卜白菜各有所爱
不喜欢她,感觉她特别能装
不讨厌,挺喜欢的
从一开始就不喜欢,有点作,
我不喜欢她主要是不喜欢她演的戏,你不要问我哪里演的不好,说不出个所以然来就觉得喜欢不起来.
我非常同意你的看法
美女,你还是圈主吗?哈哈
还行吧,不讨厌也不喜欢。
不知道看着她长得招人烦我老公也说长得像小太妹
我看她不顺眼,就跟看我自己一样,想抽一大嘴巴子
一直也就不喜欢她颜值也就一般而且个子太高
不喜欢,没内涵
不知道为什么,之前和颜王一起演那个电视剧还是挺好看的,之后就一直不喜欢,超级不喜欢,不喜欢
对二人无感
不喜欢她,也是觉得太自负了,跟鹿住一起更不喜欢了
我觉得她好可怜,说什么都有人不喜欢,都有人找毛病
不喜欢,无感,不要问我为什么,就是不喜欢
其实她还小,只能说经验不足吧,还带有天真的一面,慢慢会成熟的。我还是蛮喜欢她的。
没关注她任何新闻和电视电影,看见人我就不喜欢,我也不知道为什么
努力学习吧。小天使??。路很长慢慢走!
反正不喜欢
我有点冷血,嘿嘿,,,,怎么对我来说这些都木有感觉呢看来太少关注娱乐圈
对此人不熟,没见她拍什么?童星她演了谁?
无法言喻的不喜欢???
搞不清为什么那么多人喜欢鹿晗,看着像奶油,演戏不走心,每次看到都直接关电视机。关晓彤的电视剧每每必看,就喜欢她直爽的女汉子性格,戏也演的好,明明关比鹿红得早,非说人家高攀,我谁的粉都不是,如果非要粉,谁的戏演的好我粉谁。
没啥感觉,没给大家带来正能量,不咋喜欢,也不讨厌
开始也觉得不错的,不过我也不明白为什么现在看见她绝对好辣眼睛!
不记得是看什么电视剧了。突然就喜欢上她了。现在又莫名的不是很喜欢她了。
真的是不过脑子的,原来挺喜欢她,现在无感
没看过她的戏,一直以来没什么好感
看娱乐新闻说是国民闺女才认识了她,说不上喜欢不喜欢,慢慢地她的曝光率开始大增,娱乐新闻总有她的身影令我有点有点反感。
喜欢她不管别人怎么黑都喜欢
从来都对她没啥感觉,哈哈,还是喜欢大迪迪
我觉得挺好的,不讨厌她
一直就没有喜欢她,感觉自带招黑体质
说话不经大脑没有好感
莫名的不喜欢吧,没有为什么
不喜欢她。
我觉得挺好的,只要看演技
觉得无感,她的好她的坏她的恋爱,觉得没啥子。娱乐圈的世界我等是不懂得。我就是过来赚积分的,好像不评论两句也不厚道啊。第一:我觉得她的好和我没关系,又不能给我一毛钱花。第二:她的坏,和我更没有关系了。又不能嚯嚯到我。第三:和鹿晗恋爱?我又不是鹿晗的粉,不过对他印象从公布恋情就不好了,和迪丽热巴在跑男搞那么暧昧。让胖迪受粉丝的误解而不去公布恋情,不是大男子所为。第四:打个酱油,赚个积分。
估计是因为她是鹿晗女朋友吧,以前口碑还不错啊
对她没有太过于的了解,谈不上讨厌,也谈不上喜欢,就这样吧
喜欢,外貌长得不错,演技也还行,其他的她的私人生活还有素质不关心
哈哈,无感没怎么关注他们,我来赚分分的????
这姑娘智商是挺高的,成绩好没话说!就是情商不够高,说话可能没有恶意,但是她不知道她的发言会招黑,虽然谈不上喜欢,但毕竟是小姑娘,还有很大的成长空间,希望她能意识到自己的不足,加以改进吧
我发现她是从以第一的成绩考入北影之后就开始被黑!大家都嫌她显摆!可是每个明星都时不时的发微博呀!都觉得她长得不咋滴,我看着虽然不是特美,但的确是演技派的!每个人尤其是明星,都想自己时时刻刻注重仪表,注意言行,可有时候就是会出糗!谁也不例外!我觉得她还不错!
无感,不喜欢也不讨厌不过她对马思纯真的是下手太狠了
她一直当自己是格格,快本上弹马思纯的嘴唇就很讨厌她。微博老是买学霸热搜,看腻了
以前还是挺喜欢关晓彤的,但是现在人缘差应该是跟她说话不经大脑有关系吧,跟鹿晗的恋情没有太大关系。
原来微博没有敏感词,啥话都可以说啊还有问候别人妈的?
为什么呢?
❤❤互动时间❤❤2018.01.09-2018.01.15❤❤如何参与❤❤在本帖跟帖回复哟~不限字数,欢迎配图说说你喜不喜欢关晓彤,你觉得关晓彤之所以人缘这么差的原因是什么?是成了鹿晗的女朋友?还是自负?还是说话不经过脑子?❤❤互动有奖❤❤所有符合要求的回帖都会+50分分美娴这么可爱,你们忍心不参加吗?
恋爱之后,她又在某次活动中突然发表了以下言论:“就想替所有的青年演员说句话,就说我们是在努力的进步的。就是你看不到我们的努力,但我们确实在努力,如果非得天天质疑的话,先看看自己再说吧。”她说这话的时候感觉很自负,你的成绩是不错,但是不代表你永远是优秀的。作为观众,我们有权利评价每一位演员的演技,如果你真的有努力,大家怎么会看不到?如果我们看不到,那只能说明,你们还不够努力啊....之后的电影论坛上,关晓彤又说错话了,她说:“我很喜欢贴近生活,这对于演员是一件很重要的事情,至少没有浮在天上,浮在天上,老百姓是不会喜欢的,大家都喜欢接触接地气的。”“老百姓”这三个字,又被大家吐槽了好一阵,因为按照她的逻辑,她就没把自己当老百姓....李诞当时就发表了这么一个评论,我觉得挺对。大家都是老百姓,还真以为自己是格格呢?在很多采访里,她还特别强调学生是她的主要身份,但实际上,她因为忙着拍戏,去年一整年都没怎么去学校上课。光是2017年她就马不停蹄的拍了《凤囚凰》、《甜蜜暴击》两部剧,还拍了至少2部电影,《建军大业》和张艺谋的《影》。因为这个,还被学院老师警告了。所以美娴觉得,关晓彤现在的路人缘会这么差,绝对不止是因为她和鹿晗的恋情公开,遭到男方粉丝反噬这么简单.....机智的你觉得呢?