DHA什么时候吃效果最好?我很早就备了DHA了,就是不知道怀孕几个月开始吃好。

其他答案
社区医院的医生跟我说三个月后就可以开始补充DHA了,尤其五个月后胎儿的大脑和视力开始发育,需要补充大量的DHA,我同事说她吃的DHA,孩子出生后眼睛很亮
胎儿中枢神经的发育从第3周开始,眼部发育从第4周开始,脑部主要发育阶段在第20周到第36周。dha可以促进胎儿脑部和视力的发育,所以孕妈妈对dha的补充应该...