亲们宝宝总吐奶怎么办?有宝妈对这些是比较懂的吗?你们可不可以给我一些比较好的建议?

其他答案
我宝宝小时候喝奶也吐,慢慢大了就好了。现在宝宝2岁一个月了
小宝宝吐奶是正常现象,因为胃贲门没有发育好,所以吃饱一点或者是大人抱宝宝的动作过大都会引起吐奶的,喂完有后要竖起来拍背,把嗝拍出来了,然后放宝宝下去侧睡,这样可以防止吐奶的时候呛到鼻腔里面,一次不要喂得太饱了,宝宝大声哭的时候及时哄一下,等三个月以后这种情况就会慢慢减少的了。
宝宝吃饱不能马上放他躺下,要拍拍嗝或者竖着抱半个小时就不会吐了
是多大的宝宝,两岁多吗,这样的话就不要喝奶了。
宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出