剖腹产后伤口多久不痛啊?我剖腹产都有快十天了,伤口还是又些疼,多久才不疼啊?

其他答案
剖腹产的刀口至少要一年才能恢复好,伤口疼属于正常现象不必太担心,可以用消炎用的碘酒给擦拭一下,每一天都要擦拭几次,多注意保持干净与清爽,慢慢的就会好转了,亲加油
伤口愈合起来也是需要时间的。一般来说都需要半个月以后才可以哦
这个要很长一段时间恢复的我那时候四个多月的时候还会隐隐作痛呢