四个月宝宝米粉怎么吃呢?我用奶粉跟米粉一起冲泡宝宝很爱喝,可以吗?

其他答案
宝宝的奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。
可以一起的~宝妈~也可以给他添加别的
只要宝宝会喝就可以,多喝米粉其实对宝宝更有益,再大点可以给 宝宝吃点蛋黄
可以用开水调着吃,开始先调的稀一些,先调一勺(奶粉勺就行),配30-60毫升水,用小勺喂着吃。 也可以和奶粉以1:1或者1:2的比例调着吃,你家宝一直喂奶粉,这样调着吃应该更容易接受!
米粉是单独吃的哦,不建议和奶粉一起冲泡,会影响消化和吸收。
不可以用奶粉一起弄的,米粉就米粉,奶粉可以早晚喝啊