怀孕初期有感冒症状吗?怀孕2个多月了,请问怀孕初期会有感冒的症状出现吗?老是感觉好像感冒的样子

其他答案
会有类似感冒的感觉的,会忽冷忽热,一定要注意保暖,体内多了个小东西,会影响到母体的体质变化是很正常的。注意作息正常,千万不能随便用药,多吃点维生素C。
我一开始就经常打喷嚏,打了好几个月..现在7个多月了,6个月的时候就少了很多,现在基本上没事儿了