婴儿护臀膏什么牌子好,国外牌子的护臀膏会不会不适合我国的宝宝?

其他答案
婴儿护臀膏很多宝妈选购国外牌子的,你为何说不适合我国宝宝?难道我国宝宝的屁股长得比较特殊?其实选择护臀膏以本草的为主,不要带有激素的就行。不要迷信品牌,要学会看成分。
都没给宝宝用过,平时护理很重要的,勤换尿布啊,勤洗屁股擦干净之类的
贝亲的还不错的,宝宝专用的,平时要多用温水洗洗,保持干燥。