孕晚期如何补钙?我怀孕好久了,孕妇都要补充好多营养给宝宝吸收的,我想知道孕妇期间怎么补钙的啊?

其他答案
其实没有必要大补的。正常饮食宝宝就可以得到全方面的营养。要是大补小心宝宝长的太大以后反而不好。至于宝宝小两周可能跟你宝宝坐床晚两周有关。不要太担心了。孕晚期最主要的是补钙因为宝宝到后期主要发育骨骼了
如果不缺钙的话,最好还是不要乱补,补太多了,胎盘容易老化,胎盘老化宝宝就很难吸收营养
感觉缺钙不是很厉害,每天喝牛奶吃鸡蛋就可以了,补太多也不一定能吸收的
迪巧的不错的,口味好,吸收也不错,平时营养要多样化。