临产前的宫缩什么感觉啊?我听说这个会有阵痛感是真的吗?有办法缓解这种疼痛感吗??

其他答案
如果增高收缩规律性的考虑是分娩前先兆的,一阵一阵的规律性腹痛,这个止痛没有特殊的药物的,建议放松心情
临产前,由于子宫下段受胎头下降的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。 如果宫缩频繁,有痛感或出血、出水,并且是非常规律从两个小时一次到一个小时一次到半个小时到十几分钟一次的宫缩,则要立即去医院就诊。