剖腹产后饮食吃什么好呢?我不敢乱吃,又怕影响到伤口,又怕影响到下奶。

其他答案
一般大麦茶,还有韭菜葱姜这些是会退奶的,记着不吃就可以了。其他的,剖腹产后要补血补虚,可以多吃红枣桂圆这些补血的,鲫鱼可以补虚,另外还要增加营养,喝鸡汤之类的比较好。
我剖完第二天有奶第三天喝猪蹄汤'找催奶师按了三次'回家后排骨海带汤'乌鸡汤'鲶鱼汤什么都喝'刀口恢复的也挺好的'现在奶多的宝宝吃不完'