孕妇水肿怎么办?婆婆说吃薏仁冬瓜汤可以去水肿的,但薏仁好像是孕妇不能吃的哦。

其他答案
不能喝薏米汤,薏米汤偏凉性,尤其是怀孕初期的,不稳定,薏米汤容易流产。去水肿可以多吃水果哦,还有可以喝益力多,调节肠胃还可以止吐。每天便便好气色。
孕妇水肿怎么办孕期妈妈消肿要吃什么好 孕期的种种...比平时胖了一圈了,甚至可能连以前的鞋子也穿不下...那么,怎么有效消除水肿让身体恢复轻盈呢,孕妇水肿吃