婴儿大便困难怎么办?每次大便都很困难的样子,一次只能拉一点点,怎么办。

其他答案
多给宝宝喝水,大便是船,要多喝水船才能行,还有如果宝宝是母乳,妈妈就别吃太油腻容易上火的食物,如果宝宝加辐食了就少吃肉类,多吃粗纤维蔬菜。每天顺时针按摩肚脐眼15分钟也可以治疗便秘,还有养成定时排便习惯哈。
平时多喝水,可以吃蔬菜和水果,母乳妈妈也要多吃蔬菜和水果,严重用开塞露