孕妇补钙什么产品好啊?市面上孕妇钙类产品太多了,哪种钙容易吸收对宝宝好呢,推荐一下?

其他答案
可以试试爱乐维孕妇钙,拜耳旗下大品牌,颗粒小好吞咽,它是新型的柠檬酸苹果酸钙,吸收率比碳酸钙高,也很好溶解,不消耗胃酸,不刺激肠胃,还含有促钙剂帮助吸收。补钙效果很不错!某宝就能买到。可以一直吃到宝宝出生哦!
从食物中获取钙是最好的,最容易吸收的,如果要买补钙的产品的话,可以考虑比较好吸收的乳钙,大多数的钙片都是碳酸钙的,吸收率会低一些的,对宝宝来说乳钙成分的补钙产品是最好吸收的,不会加重肠胃负担。
我怀孕的时候吃的迪巧钙感觉挺好的呀。