孕前要补钙吗?补钙对孕妇和胎儿的健康有什么的提高啊?

其他答案
是要的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,在怀孕前后三个月里服用叶酸
孕期补钙可以避免宝宝出生会缺钙,学期需要适量吃点钙的
最好补上一些,我是孕前三个月吃叶酸补钙的,整个孕期都要补钙,胎儿成长离不开钙,骨骼的发育,牙齿的生长,所以补充钙剂的同时也要注意营养的均衡,荤素搭配
这个要看是否缺钙,如果缺钙的话,就要补,不缺钙是不可以乱补的!宝宝发育是需要大量的钙的