6个月婴儿便秘怎么办呢?这么小宝宝能用药吗?有谁知道有什么土办法吗?急急

其他答案
适当给宝宝多喝点水,多帮他揉揉肚子,也可以给宝宝吃益生元,水苏糖,益生菌等产品,我当时是给我儿子吃的利贝乐的益生菌。
便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果的 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果的